Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Actual method for SEO - 2016
#1
How I can get torrent XRumer + SocPlugin??

It's really new powerful tool for SEO, I'm want it, so help me plz if it possible... Thnk!
Mostly I need BlogsPlugin - it's automate blogging with captchas breaking and works with a TOP-10 Blogs platforms...
(it's included in XRumer 12 official package, so please help me to find it! Thank you again!)

P.S. Yep, I know they made -30% off discount for this month. But I'm still havent enough money(((
Reply
#2
Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29. Discover WHY Hundreds of thosands of people have taken LAMININE
Health
Reply
#3
Its just for splitting up some kindling when I get low - this is TX, after all Cold at night, but it was 65 today.
как получают сертификат качества газовые колонки OASIS - http://vzriv-gaza.ru/?tag=superflame
Reply
#4
На рассмотрение депутатов американского конгресса внесен законопроект о расширении антироссийских санкций. Новый документ предусматривает запрет американским компаниям и физическим лицам на любые сделки с российскими банками и организациями сроком более 14 дней. Голосование по законопроекту пройдет в четверг, 15 июня, передает агентство Reuters.

Согласно новой законодательной инициативе, компаниям и физическим лицам США будут запрещены "все сделки с предоставлением финансирования и другие деловые отношения с участием нового долга сроком дольше, чем на 14 дней".

На сегодняшний день текущие ограничения предусматривают запрет американским гражданам и компаниям выделять российским банкам или связанным с ними юридическим лицам кредиты на срок более чем 90 дней. Все остальные транзакции с ними разрешены.

Антироссийские меры рассматриваются в виде поправки к законопроекту по санкциям против Ирана. При этом в документе есть положение, не позволяющее президенту США Дональду Трампу ослабить или отменить принятые меры без одобрения конгресса, отмечает РИА "Новости".

Накануне сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм сообщил о том, что республиканцы и демократы практически договорились по поводу возможной инициативы Дональда Трампа по смягчению санкций против России. Сенаторы намерены заблокировать попытки президента и добиться ужесточения санкций.

"Любой член конгресса, который не хочет наказать Россию за то, что она делает, предает демократию. И если президент не подпишет закон, чтобы наказать Россию, это будет предательством демократии", - пояснил Грэм.

Глава комитета по внешней политике Боб Коркер на прошлой неделе предсказал, что сенат выйдет с "очень, очень сильной" инициативой по антироссийским санкциям, которая будет поддержана и Демократической, и Республиканской партиями. Он дал понять, что реакция на "яростные российские кибератаки" во время президентских выборов является неотвратимой.

Коркер также рассказал журналистам, что администрация Трампа намеревается заставить конгресс смягчить санкции и непременно будет противиться новым карательным мерам. Он напомнил прецедент 2015 года, когда законодатели заставили тогдашнего президента Барака Обаму принять решение по ядерной сделке с Ираном, которое ему не нравилось.

Ранее бывший сотрудник Госдепа США рассказал СМИ, что сразу после прихода к власти Дональд Трамп поручал внешнеполитическому ведомству разработать предложения по снятию экономических санкций с России, возвращению ей дипломатической собственности и рассмотрению других шагов по ослаблению напряженности в отношениях с Москвой.

Еще мы вам советуем посмотреть по ссылкам ниже:
http://bbs.ren3.cn/space-uid-64078.html
http://connect.successylm.org/user-7867.html
http://news.ok0750.com/space-uid-21989.html
http://www.avuz.uz/user/VikreaAnerm/
http://xn----8sbjgd7aae4bckfq.xn--p1ai/f...le&u=76221
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)